ПолитЭтюд

У политики – девицы
Память с провалом – коротка
Хлопает ресницами
Выпучив безликие глаза

Невинна её улыбка
Изворотливы кудрявые слова
Облагорожена, надменна
Во всём всегда права

Меняет маски, антураж
Впадая в истовый кураж
Неприминёт пожалиться
Поплакать, пожеманиться

Не понимает показная
За что охаяна, обделена
Почему в немилость – опалу
Так часто посылаема она.


Рецензии