С П О Р

 -Мне сейчас под стать 36 и 5,
а она в ответ: - 39  мне.
 -Если даже рост разделить на 5,
дело ведь не в нем, а его цене.

А она опять: - 36  и 5.
Улыбаюсь  я будто бы во сне.
 -Возраст по длине невозможно снять,
и цены ему в самом деле нет.

Значит — никогда, видимо — нигде
просто, без обид  и не повторять,
кроме разве что липовых анкет,
что тебе уже 36 и 5.   


Рецензии