Сестре ко Дню рождения!

Прекраснее сестры
На свете нет.
Открою тайны я завесу,
Тебя лелеять и любить
Необходимо, как принцессу!
Спасибо Богу говорю,
За то, что дал сестру такую,
С тобою вместе мы прошли
Дорогу в жизни не простую.
И даст господь, ещё не раз,
С тобой, поднимем мы бокалы.
Здоровье чтоб лилось рекой,
От счастья сердце ликовало!


Рецензии