кто платит за ереванские глупости...

Ов э кутакум айс горци вра драм; кто платит за ереванские глупости или кто выигрывает в денежном исчислении за эти театральные представления и кого хотят обмануть, себя - армян, или есть еще кто-то?..


Рецензии