Душа и ум вас восстановят

Природа - Жизнь! Всех лечит просто!
Здоровье в нас! Ступеньки роста...

Когда в вас Вера и Любовь,
Поет душа, танцует кровь...

Вы заболели: дан диагноз -
Не приезжайте, "водят за нос"...

Ко мне придёте, что найдёте?
Здоровье ваше - обретёте...

Без пассов, глупостей, страданий -
Без денег, долгих ожиданий...

Душа и ум вас восстановят,
"Дурашки", психику "отмоют"...

Есть донор: орган не прижился -
Команда есть: "Привет, он вжился"...

Не верите? Господь внутри!
Так убедись, проверь, прости!

Мы - уникальные созданья!
Жизнь! Не простые обещанья...

P.S.
На ОРТ - в ответ каналу: 
Смех над собой - ваш "Путь к причалу"...               

ГВП, 24.06.2015, 15:10   


Рецензии