Ты думаешь

..ты думаешь как-то так ?
Я думаю - бред,пустяк..
....ты думаешь,что ты-Бог ???
Я думаю- ты  ..удак.

..ты думаешь,что ты Вождь ??
Я думаю - вовсе нет.
..ты хочешь,чтоб был дождь ??
Да хрен тебе - будет снег.

..ты думаешь,что ты крут ??
Я думаю ,что ты слаб.
..ты думаешь,что ты - Брут??
Я думаю - брат осла..

..ты думаешь,что ты свят ??
Я думаю, что ты черт.
..ты хочешь чего-то взять ??
Я дам тебе..бутерброд.

..что думаешь ты обо мне ??
А мне глубоко ....рать.
..ты думаешь - на коне ??
А конь-то простая ...дь !!!

Вот видишь ольху во мху ??
попристальней приглядись -
..с разбегу на общий ..й
с амбициями - садись.



жестко
 


Рецензии