У Тебя на глазах

I) У Тебя на глазах слёзы и печаль,
почему же Ты плачешь,мне Тебя так жаль,
Я хочу чтобы Ты вновь была со мной,
и в сердцах наших пусть бьётся та любовь!

Пусть горит всё вокруг пламенем, огнём,
пусть взорвётся душа жарким серебром,
я хочу чтобы поняла Ты меня,
чтобы вечно горела любовь моя!

Припев:
Ты мою судьбу не ломай прошу,
я Тебя люблю, я Тебя ищу,
знаю,что вдвоём мы всегда сильней,
не ругай меня,лучше пожалей!

II) Я влюбляюсь в Тебя с каждым днём сильней,
я не сплю по ночам, сердце жжёт больней,
мне давно не известны покой и сон,
я плыву по реке,как в «Арго» Ясон.

Я иду сквозь туман,сквозь ветра и град,
не сверну я с пути,не вернусь назад,
знаю,что всё равно я найду Тебя
поцелую в щеку и прижму любя!

Припев:
Ты мою судьбу не ломай прошу,
я Тебя люблю, я Тебя ищу,
знаю,что вдвоём мы всегда сильней,
не ругай меня,лучше пожалей!

(Амулаков Церен)
февраль 2006 год.

На музыку из песни Руки вверх-Все дороги к тебе заколдованы"


Рецензии