на запястьях моих навек...

На запястьях моих навек -
Следы памяти, боли, слёз,
Только ни один человек
Не узнает, что всё всерьёз.

Прислонившись спиной к стене,
Как и двадцать ночей назад,
Я тебя вижу во сне,
Я твои вижу глаза.

Я беру карандаши,
Те, что когда-то дала мне ты,
На руинах своей души
Я опять рисую цветы...


Рецензии