Забываю, но не забыла

Стихи Милы Даничкиной Milalita

ЗАБЫВАЮ, НО НЕ ЗАБЫЛА

Забываю, но не забыла,
А с плеча не могу рубить,
Я не знаю, какая сила
Не даёт мне тебя забыть.

Что сильней меня - боль, обида
Или всё-таки здравый смысл?
Я тебе не подам и вида,
Что бесцветною стала жизнь.

Все цвета забивает серым,
Без тоски - не прошло и дня.
Есть ли жизнь без любви и веры?!
Как решить это для себя?!

И тебе одному не сладко,
Ты ведь тоже меня любил,
Я теряюсь в своих догадках -
Кем ты стал для меня, кем был?!

И себя, и тебя жалею -
Что скажи может быть глупей?!
Угораздило ж дуралея...
Только что о больном теперь...

А предательство - это подлость,
Как ты мог?! Как сумела я...
Восхищение, восторг и гордость -
Это больше не про тебя.

Задыхаюсь - горька отрава,
Улыбаюсь - пытаюсь жить,
И имею полное право
Отпустив тебя - не простить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.