Им хмельными быть от одной любви

Им хмельными быть от одной любви,
Им по разным мирам до утра гулять,
Разжигать вечности безумные огни,
Ликовать словно бежит время вспять.

Им гореть любовью обнажённых душ,
Им безмолвным взглядом всё шептать,
Среди зимних бесконечных белых стуж,
Нежность ангелов на тишине писать.

Им дышать рассветом озябшей весны,
Им обретать благословение юных звёзд,
Раскрывать каждый день маршруты пути,
Лепестками красивейших красных роз.

Им вести любовь вальсом тонких чувств,
Им брести сквозь снега ожидая лето,
В бесконечном мире совершенных искусств,
Тела и души сольются в капельку света.

Им хмельными быть от одной любви,
Им по разным мирам до утра гулять,
Разжигать вечности безумные огни,
Ликовать словно бежит время вспять.

Плейкаст Gendalf84r -


Рецензии