Достала!.. Ревность хулигана... Пародия

Достала!.. Ревность хулигана...

(пародия-скабреза)

Достала!.. Я гляжу в твои глаза...
Меня не видишь, «сверлишь» сквозь макушку…
Наверно, в «третий глаз» мой – егоза..,
Или «стреляешь» Ваську!? - «колотушка»!

Ну, я-ть-тебя! Смотри, мне! - в другорядь!
Пока - я "хорошо" к тебе, подружка…
Но, пресно ты ведешь себя, как "б**дь"!
И всё «стреляешь» Ваську! - «колотушка»!

Раз так!? – то, при народе, «рассупонь»
Свои корсеты, лифчики и рюшки…
Пусть Васька – видит, «не своё – не тронь!»
Тебя ревную, «дева–колотушка»!..
***
Твой взгляд искал среди цветов - вчера!
Засыпал розами твой путь в избушку,
"...Жил-был художник тот, один..." - зазря!
Убью, ревнуя, "прелесть - колотушку"...

 28.08.2008.
Ред.05.09.2010г.
Ред.24.06.2015г.


Рецензии