Свобода и Море

Вечернее..
Тихо шуршащее море..
Ласкает прибрежную гальку у ног..
Уходят куда-то заботы и горе.
Я вечность сидеть здесь, наверное б, смог!

А волны поют..
И уходит усталость..
И чаек гогочущих хохот вдали..
И нужно от жизни какую-то малость..
Свободы вздохнув, улететь от Земли!

Вот крыльями взмах над просторами глади..
Морской..
И уже не видать берегов..
Контакт с теми чайками быстро наладив,
Летит над морями безбашенный слог!

Свобода и Море!
Какое же счастье!
Прощай навсегда Серых Будней Столица!
С собой забирай свой мороз и ненастье..
И вечно унылые стылые лица!


Рецензии