Патриот

Жить в России не выносимо.
Лютый мороз, очень длинные зимы,
Люд порос страшной агрессивной миной.
В России жить не выносимо.

Лицо покрылось колючей щетиной,
Образуя щит от суровой реальности
Господи, помилуй, защити нас,
Не толкай в пропасть на краю нашей крайности.

Хмурое понедельнечное утро.
Два небольших выреза вместо глаз.
В два затяга до границ фильтра,
Два пальца помогают наполнить таз.
Пытаюсь нащупать пульс
У рядом лежащего времени,
Чувствую обесточенный нуль
И стремительное разложение.
Скверная вонь поглощает комнату,
Равнодушие перегородило дорогу страху.
Все что не посылается в ****у,
Скоропостижно отправляется нахуй.

Жить в России не выносимо.
Лютый мороз, очень длинные зимы,
Люд порос страшной агрессивной миной.
В России жить не выносимо.

Прочь из мертвой хаты,
Свежий воздух наполнит лёгкие.
Быстро обличился в латы ,
Шаги по коридору вон нечёткие.
Размазанны акварелью мечты
По полотну бесполезного существования.
Без парусов остались мачты-кресты
На могилах зародыша "создания"

Со здания смотришь вниз,
Все та же вонь режет ноздри.
Внутри органы превратились в слизь.
Что же говорил Га Ноцри?
Что же он говорил?
Ветер урчит, как голодный желудок.
До чего мир внизу жалок и жуток!
Сейчас не до шуток!
Но смех так уместен,
Что маленький смешок
Вываливается из подъезда
Твоей ротовой полости.
Если сможешь прости.
Его взгляд так серьезен.
Осталось следы соскрести,
Нечего тут долго юлозить!


Не выносимо жить в России,
Бежать, бежать скорей неси меня
Самолёт, вертолёт, космолет небеси меня ждёт,
Другая вселенная, страна, город.
Лишь бы не видеть смерть, страх и холод.


А теперь представьте, что наш герой чёрный.

Послестишие

Сколько мрака, чернее только квадрат Малевича.
Негр умер от рака, в начале фильма, трека, книги и школьного сочинения.
Мы подали рапорт-прошение в ассоциацию по защите чёрных от юмора чёрного,
О том, что чёрный сдох слишком рано и глупо, рано считать чёрного трупом.

22 июня понедельник 2015


Рецензии