панацея

Град.Дождь.Ветер.
Я влюблена в этот вечер.
Шумит и слепит глаза
Гроза.

Мысли. Буря. Поток.
На крыше дома потоп.
И мечты в моей голове -
Вполне.

Руки. Глаза. Шея.
Ты - моя панацея.
Дрожит яремная вена.
Бесценно.


Рецензии