два месяца

Два месяца ночей и столько же дней
Я молчала  , прижавшись к скале обид
Два месяца дум, пришедших на ум
Если только он есть, коль так обернулось
Одиночество ночью, оно же и днем
Поболтать.. А зачем?не нужно теперь
Все свелось к нулю,сгорело огнем
Наступило вакуума господство


Рецензии
Одиночество сильная штука.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   25.06.2015 10:54     Заявить о нарушении