Моё огниво

Я тоже сказать хочу,посмотри!
Моим чувствам тесно внутри
Сердце бьется в груди
От сумасшедшей любви
Душа окрасилась яркими красками
Теперь живу словно в сказке я
Смотрю в будущее без опаски
Потому что ты вся жизнь моя
И может пишу я не так красиво
Просто слова рвутся наружу
Ты мое огниво
Кроме тебя никто не нужен
Загляни ко мне в душу
И все станет понятно
Раньше там была стужа
А теперь солнце яркое
Вселенная хочет нашей любви
Сопротивляться ей у меня нет сил
Я хочу в тебе раствориться
Каждую ночь душа моя птицей
Летит в тот сон
Где будем мы с тобой вдвоем
Когда то тот сон станет явью
Скорее,пожалуйста,умоляю
Я посмотрю в твои глаза
Крепко обниму
И прошепчу:люблю тебя
Не могу я дальше писать
Очень сложно с собой совладать
Много эмоций и мало слов
Просто к лютой любви будь готов
Навсегда я твоя а ты мой
Так велено нам судьбой…


Рецензии