Зависимость

Я зависим, жестоко зависим,
Меня надо лечить непременно –
Привязать к кровати больничной
И нещадно колоть безразличие
Внутримышечно и внутривенно.

Я зависим, жестоко зависим
И давно потерялся в муках.
В доме, где никогда тебя не было,
Где скупо по окнам расплёскано небо,
Я всё ищу твои тёплые руки,

Зная прекрасно, что
Привкус крепких до одури сигарет,
Собственной крови,
Дешёвого алкоголя и боли -
Это всё, что достанется мне.


Рецензии