Натянув на миг мосты

Бывает же такое -
И вновь приснишься ты
Нарушая все запреты,
Приходя через рассветы,
Натянув на миг мосты.

Ведь прошло же, ведь прошло!
Откуда снова ты?
Как будто только была рядом,
Делилась легким своим взглядом,
Натянув на миг мосты.

Общались мыслями, делились чувствами,
Как попрыгушка ты!!!
Взмывала в воздух солнцем освещенная,
И приземляясь счастьем одаренная,
Натянув на миг мосты.

Открыл глаза с прекрасным чувством и счастливый!
Ведь рядом была ты!
Взрывая все уставы мироздания,
Врываясь сквозь года в мое сознание,
Натянув на миг мосты.


Рецензии