Праздник в доме

У меня сегодня день рожденья.
Мне сегодня нацать лет.
От начальника получил поздравление.
Подарили какой то буклет.
Все выражали свою радость.
Пытались пить на брудершафт.
Только это лишь пустая обёртка.
Что захламляет пустыни ландшафт.
Этим людям до меня нет дела.
Будет вечер и пустой дом.
У меня сегодня день рождения.
Праздник в доме моём.


Рецензии