мой потерянный рай

У меня украли рай
Сиди и жди теперь, мечтай!
Кусочек рая на Земле
Живет в далекой Паттайе
Могли бы встретиться мы здесь
Но у судьбы другие планы
Для нас предназначенье есть
Увидеться в далеких странах
Мы будем радоваться,жить,мечтать
Для нас совсем не важно время
Я буду сколь угодно ждать
Чтобы обнять тебя хоть на мгновенье
Мы в этот омут окунулись с головой
И мне от этого не страшно
Я знала,я всю жизнь ждала
И оказалось не напрасно…


Рецензии