Разговор с душой или я с душой своей на ты

Мое сердце полное любви
Как в августе небо полное звезд
Лети душа моя,лети
Ищи ответ на свой вопрос
Я ночью отпущу тебя к нему
Лети сквозь сотни километров
Скажи ему,что я его люблю
Хочу чтоб чувствовал он это
А утром заберу тебя обратно
Мы будем снова по нему скучать
Но дай пожалуйста мне клятву
Что прилетишь к нему опять


Рецензии