ты мне снишься

На засов, между строк и все снова, пустые слова,
Жалкий крик, полутьма и пропитана потом кровать,
Снова снишься, до дрожи с бессмысленных постных фраз,
я боюсь так один, без тепла твоего засыпать

Жизнь петлею висит-ты мне-лезь, коли сдался опять,
до надкушенных дО крови губ, вспоминаю тебя,
Сотни раз я терял и боялся тебя потерять,
выплывал я и снова на дно, корпусом корабля.

Вновь уверенно скажешь, энергии здесь больше нет,
Заряжайся, как хочешь, хоть трением собственных рук,
Я не ваш указатель, я лишь выбираюсь на свет,
Ты постой, не спеши, даже вороны нагло лгут.

Кулаками об стены и в мелкие щепки ладонь,
И от вырванных клочьев волос уже нет и следа,
Эти мысли о нас, о тебе, словно масло в огонь,
Снова жалкий, беспомощный крик рвется словно слюда.

Я до боли сжимаю в зубах уголки одеял,
Снова снишься, глаза, лицо, капли пота в кровать,
Ты не верь, эти сны про тебя, я просто соврал,
Правда то, что они лишь меня заставляют стонать.

В моей жизни семь нот не сложили скрипичный ключ,
Я опять выполняю маневр без ремня через грудь,
Наконец, мои мысли уходят с остатками туч,
Наконец-то могу хоть на миг я глаза сомкнуть.


Рецензии