Господь поможет всегда!!!

Господь поможет всегда!!!


Господь любовь, даёт из Рая,
И благодать, в судьбе двоим!
Он только, счастье посылает,
Слова, вручая я любим!

Враги напротив, словно змеи,
Кусают, нас люблю крича!
Их, яд тоскою проникает,
И разлучает навсегда!

Господь, защиту посылает,
Врагам, он по рогам даёт!
Он любит нас, и нас спасает,
Крыла, нам дарит и полёт!

Спасибо Господу, мы скажем,
Крыла возьмём и полетим!
Приятно душам, быть счастливей,
И слово им, дано любим!


                Herr Lwow!!!


Рецензии