Судьба рисует взмахом кисти

Знаю я и знаешь ты
Были вместе мы всегда
Из унылой пустоты
Должен ты спасти меня
Без тебя устала жить
Столько долгих лет разлуки
Счастлива тебя любить
Все сильнее сердца стуки
Каждый день с тобой мы ближе
Я хочу ускорить время
Жизнь моя тобою дышит
Раньше я была не с теми
Было все иначе раньше
Будто было все во сне
Много лжи и много фальши
Все закончилось теперь
Я очнулась от печали
И взлетела до небес
Оба мы не ожидали
Что такое счастье есть
Как же это все возможно?
Человека так любить
Оказалось ведь не сложно
Искренними просто быть
Мы себя не узнаем
Все поменялось в одночасье
Прожить всю жизнь хочу вдвоем
И хватит мне надолго страсти
Любить тебя хочу все жизни
А по-другому быть не может
Судьба рисует взмахом кисти
Тот мир,что мне всего дороже..


Рецензии