Дороже золота

Для нас душа дороже золота
И мне холодно в этом городе
Без тебя родной мне весь мир чужой
Я люблю тебя и ты только мой
Смотрят на меня,крутят у виска
Им не объяснить,что ты жизнь моя
Да плевала я на всех остальных
Космос мой теперь это только ты
Столько чистоты в мыслях,в голове
И лечу я вверх к небесной синеве
Без тебя теперь я не человек
Вместе мы на век,вместе мы на два
Вместе мы на три,вместе навсегда
Посмотри сюда,подними глаза
Вверх на небо гляди и увидишь меня
По щеке слеза прокатилась вновь
Я хочу к тебе,в венах стынет кровь
Почему все так?потому что любовь
Да какая любовь,я скажу-это больше
Это мой человек,в мире всех он дороже
Все чувства смешались в одно,холодок по коже…
Хочется быть с собой строже,но нет возможности
Я тону в этой пропасти
Парю в невесомости
Размыты границы области….
Границ нет!озаряет все свет
Время скоротечно,но оно бесконечно
Как наша с тобой любовь безупречная
Forever and ever с тобой мы на веки вечные…


Рецензии