Здесь коммунистом и не пахнет

Здесь коммунистом и не пахнет.
Здесь – самомнение и блажь.
Вот эта вошь страну и трахнет,
Махнёт, не глядя, баш на баш.
Здесь и присяга позабыта
И клятва верности среде.
Здесь важно лишь удобство быта
И уважение к …еде.


Рецензии