Бежала к морю


Помню бежала навстречу морю
В голове все было смешано
Судьба, я не буду с тобой спорить
Пусть будет так, как ты позволишь мне

Много трудностей было в прошлом
Много, наверное, их предстоит
Но я чувствую, больше не брошена
Внутренний голос так говорит

Каждый день просыпаюсь с улыбкой
И с надеждой, что греет внутри
Оказалось, былые ошибки
К лучшей жизни меня привели

Что там дальше будет не знаю
Затаила дыханье в груди
Я увижу его и растаю
И не важно,что позади

Вместе с ним мы способны на многое
Хоть весь мир подорвать к чертям
Мы пойдем своею дорогою
Каждый путь выбирает сам

И то время, что нам намерено
Будем вместе любить и творить
Я ни в чем не была так уверена
Не смогу без него больше жить.


Рецензии