Счастьем полна голова

Я побыть хочу с тобой,
Яничек, друг мой!
Берег речки не крутой,
Манит за собой ....
И бежит спешит вода,
Свой наметив путь;
Мы приехали сюда,
Ты со мной побудь.
К нам в палатку ветерок
Свежестью дохнул,
Мой любимый и родной,
Сладостно уснул...
И как будто так всегда
Будет с нами впредь,
Полна счастья голова
Не жаль и умереть.


Рецензии