Июнь - убийца всех надежд

Июнь - убийца всех надежд,
И режет вены цвет зеленый,
я посмотрю на твой подъезд-
Услышу стоны

Июнь - обитель потных лиц,
И не волнуется прохожий,
В потоке дивных ягодиц,
Лишиться кожи

Июнь - на запах дохлый кот
И нервы ночи на пределе,
А я смотрю  наоборот,
На то, что мы с тобой хотели
Не лезет и кусочек в рот,
Примерно с той недели
Я танцевал фокстрот
С твоею тенью.


Рецензии