Мираж

Прикрываешь глаза
Легкий мой силуэт
Отмахнуться нельзя:
То ли есть, то ли нет?..
В пальцах легкая дрожь-
Прикоснуться бы вновь,
Но года-километры
Велят: -Ты не тронь…
Взгляд из зеркала
Смотрит глазами моими.
Никогда мы не будем,
Друг для  друга, чужими.
-Не хочу тебя слышать-
Никогда мы не скажем.
-Уходи прочь с дороги-
Никогда не прикажем.
Просто, кажется, любим
Мы с тобою друг друга,
И года доказали
Я тебе не подруга.
Я  - любимая женщина
В жизни твоей,
Ты - любимый мужчина -
Не бывает родней
Мы – Мечта – от которой
От счастья летишь,
Даже если немного
Ты об этом грустишь.


Рецензии