ИДУ ПО САДУ

Иду  по  саду – говорю  с  цветами …
Рассказываю  им  про  жизнь  свою.
Они  меня  украсят  лепестками,
Ну ,  словно,  на  волшебном  я  балу.
И  лучики  играют  со  мной  в  прядки,
Теплеет  ледяной  комок  в  груди…
Усердно  обрабатываю  грядки
И  напеваю  песни  о  любви.
Я  наслаждаюсь  нежным  ароматом
Цветущих  ярких  разноцветных  роз…
И  никого  я  не  считаю  виноватым –
Была  то  сказка  из  моих  прекрасных  грез…
автор  Людмила  Купаева


Рецензии