Неромантичная мадам

-Мадам, позвольте Вашу ручку
До локотка зацеловать!
-Ах, лысый хрен. Тебе на случку
Других матрёшек поискать.

-Мадам, у Вас такие плечи...
Белее сотен облаков!
-Вот лживый пёс. Себе на вечер
Ищи подружку средь коров.

-Мадам, Ваш голос словно песня-
Набор изысканных рулад!
-Ага, а харя-то не треснет?!
И он туда же, старый гад.

-Слышь, фея, вид твой шедевральный
Мне как-то даже по-нутру.
-О Боже, хоть один нормальный!
Пойду с ним простыни протру...
 


Рецензии