День Святого Валентина

Любовь, любовь
Непростая штука
Береги её как можно лучше
Любовь, любовь
Ты в сердце сохрани
И потом на радостях
Прыгай от любви

День Святого Валентина самый чудный праздник
Детка поздравляю
Этот день всех влюблённых заставит кого угодно
Заново проснуться от зимней спячки
В самый романтический день в году
Мы устроим друг другу огромный праздник
Подари мне сердечко в знак своей любви

Ты подаришь мне сегодня свою любовь
Но пока до этого миллион алых роз
Романтика витает в каждой живой душе
О и моя не исключение
Сегодня  цветы пахнут ярче и шоколад кажется слаще
Этот гимн любви я посвящаю тебе
Не забывай его любимый мой никогда


Рецензии