Огонь

Пепел с алых роз осыпался мне на ладонь
Сжёг дотла ты меня, ноне потух огонь
Без тебя во мне искры видны
Но когда приходишь ты то подбрасываешь в огонь свою любовь

Мне нужен только ты
Твоя нежность и забота
Будь со мной всегда
Не оставляй меня никогда
Без тебя угасаю я внутри, приди распали

Мне нужен только ты
Ты смысл моей жизни и любви
Я не замечаю никого, жду встречи с тобой
Без тебя угасаю я внутри, приди распали

Мой рассвет и закат, все начинаются с тебя
Розовая луна как лепесток цветка, она зовёт меня
Я кричу ей в ответ: не уходи на рассвет
Хожу тихо босиком
Ты спишь, я смотрю
Сердце бьётся моё словно это твоё


Рецензии