Клёнопись

Кленовая аллея –
Добро несущий строй,
Порадуй лицедея
Святою простотой:

За спешку пожуривши,
За прятки под покров,
Вкрапляй узором вирши
Под лапками листов,

Чтоб время не хлестало
Гулёну по щекам,
Чтоб вынуть бездны жало,
Войдя в пресветлый храм.


Рецензии