Как будет...

Все будет- как будет.
Довольно надежная перспектива.
Зато не подкопаешься,
Зато так звучит красиво...

Сейчас все такие философы,
В тренде у них принятие.
Честнее будет- бесчувственность, Не стоит путать понятия.

А девочкам нужны сказки, принцы И белые кони,
Песни, стихи, ласки,
И лучше- под шум прибоя.

Чтобы, не видя препятствий,
Только бы вместе, рядом,
Принцы свернули горы-
Девочкам много не надо...

Рекорды побив романтичности,
Сказать, что есть завтра совместное.
В любви хорошо быть статичности
И в верности тоже уместно.

Но принца чтобы узнать
Среди философов роя
Приходится обладать
Способностью супергероя...


Рецензии