Души их - людей живых

Любимому поэту
на «На зорьке» (Андрей Чекмарев)
http://www.stihi.ru/2015/06/24/4801

"Колобродят звёзды в ночке" -
Души их - людей живых.
Бог расставил им силочки,
Молодых, родных, земных.

Вблизь к земле не подпускает,
Не сорваться, чтобы им.
Тянет всех... к родным Он знает,
Помнит, мы по ним скорбим.

В Небе смотрит кто-то маму
И домой её зовёт.
Плачет звёздный дождь упрямо,
Что не сможет, не придёт.

Кто качает ночью зыбку,
Слёзно так... зовёт отца.
Чтоб исправить вновь ошибку -
Как расти им без отца!?

Кто-то плачет о любимой,
О любимом плачет кто?
Кто о дочери знать милой,
Слышит с неба тихий стон.

Боже всё… учёл как надо,
Души, чтоб не соблазнять.
Чтобы не было преграды
И без слёз могли порхать…


Рецензии
Спасибо, Олечка!
Ты своими чудесными отзывами как бы назначаешь мне новые цели.
Это приятно. Есть смысл жить дальше...
С поклоном,

Андрей Чекмарев 24.06.2015 23:03

Олечка Макарова   12.03.2023 04:01     Заявить о нарушении