Ты кому чего доказываешь...

Ты кому чего доказываешь, глупая?

Ведь счастье- не в подвигах,
А в людях, кто горд за них.

Счастье- это не побег,
Не слава и не деньги.


Счастье-
видеть чью-то тень
рядом
со своей тенью.


Рецензии