Гормон счастья. Натке

Серотонин гормон один,
Так говорят,необходим для счастья..
Не верю я,в него друзья,
Коль умыкнули с сердца радость жди напастье.

Придёт беда,не ждёшь когда.
Ты будь готов,как пионер к присяге.
Былого нет,уж тридцать лет,
Не салютуют ныне школьники при стяге.

С глубин души,я за уши,
Тяну его,как золотую рыбку.
На сердце то,легло оно
И сберегу алмазную улыбку.

Звено моё,то в Мулино,
Не лгу я ей,пред всеми Образами.
И мысль о ней светлее дней
И греет душу,как печурка с изразцами.

Что не сбылось,не удалось,
Не падай духом и фортуна улыбнётся,

А если нет,найдут семь бед,
За них ответить перед богом мне придётся.


Рецензии