В моем дому огонь погас

В моем дому огонь погас,
И стены выкрашены в черный,
Я как могу спасаю вас,
Но вновь кружит проклятый ворон.

В моем дому одна зола,
Из кирпичей стена разбита,
Да и сама я умерла,
Мне враг сказал - "на том и квиты."

Железо попадает в нас,
Как нож в расплавленное масло,
И, боже, это не мираж,
И солнце ясное погасло.

Но я еще спасти хочу,
Все то что дорого мне стало,
И я еще для вас кричу,
Сквозь гром ревущего металла,

И я, страдая от любви,
Ко всем кто дорог мне безмерно,
Я говорю тебе - живи
Все было так, все было верно!

14 окт 2014


Рецензии
Наталья! Дай Бог, Чтобы Ваш крик был услышан. Не могла не откликнуться на это стихотворение. Спасибо за пронзительность строк!
Всего Вам доброго. Заходите.

Нина Цурикова   23.12.2015 10:40     Заявить о нарушении