Ну, что за возраст 33

Ну, что за возраст 33
Такой он странный, необычный
Его нам в жизни пережить
Ведь очень, очень важно.

Он как черта, меж до и после.
Итог всей жизни прожитой
И только 33 проживши
Поймешь, что стал совсем другой.

Мировоззренье вдруг изменишь
Поймешь, что жил совсем не так.
Возможно, даже и прозреешь
Проживши дату 33.

О, это возраст пограничный
Для многих он конец всего.
И если вспомнить жизнь поэтов
То он как выстрел у виска.

Он как начало новой жизни
Возможно здесь, а может там.
В нем есть магические нотки
Ведь цифры две, как не меняй.

Как говорят, приходит счастье
Когда сольются 3 и 3.
Ведь 3 плюс 3 равно шестерка
А это циферка любви.

И человек бывает счастлив
Проживши возраст 33.
Ведь он стоит на пограничье
Уже не молод, но не стар.


Рецензии
Когда мне было 33,
Я времени сказал: Замри!
Пусть для других идут года,
Мне ж будет 33 всегда!

Тео Ванин   28.07.2015 18:41     Заявить о нарушении
О замечательный экспромт. Рада Вам. Успехов во всем. С теплом

Надежда Фокс   28.07.2015 23:06   Заявить о нарушении