ну и что?

Понимаешь,любовь-это как под звездами

Ногами холодными ходишь,вокруг тишина и лужи

А ты заболеть не боишься,ведь ты человеком простужен

И так хорошо,так спокойно,что кажется небо

Сейчас упадет на двоих.И все..

И ты понимаешь,любовь-вовсе не искусство
А нечто такое,что словом не описать
Ты смотришь на стоящее бледное тело.И не хочешь назад.

Не хочешь домой возвращаться.Там нечего делать
А тут- хорошо.
Тут твой человек.
Тут небо.
И лужи...
И звезды...

замкнулось.

и не отпускает. ну и что?


Рецензии