Твой стройный стан качнулся в полутьме

Твой стройный стан качнулся в полутьме
И вдруг как изваянье ты застыла
Во всём великолепье наготы
Как статуя, прекрасная богиня!

В зрачках огонь, глубинной страсти сила,
О боже! как прекрасна ты!
И в этот миг всё в мире изменилось,
И я не я, и ты уже не ты.

Над нами в этот миг ничто не властно,
Как- будто в вечность улетели мы...
О, как же это чувство сильно и прекрасно
Когда мы влюблены... когда мы влюблены!


Рецензии