Море

Море. Тебя представляя я чуствую море.
Такое синее, теплое море.
Я вижу его в твох глазах,
И соль из него в моих слезах.

Море. Ты в каждой капле этого моря,
Такого глубокого, огромного моря.
Я слышу его в речах твоих,
А голос твой слышу в словах других.

Море. И пахнешь, наверное, тоже морем,
Таким соленым и вкусным морем. 
Я растворяюсь в мечтах о тебе,
Но отдаюсь неверной судьбе.


Рецензии