Три дня

Она с утра: еще светлеет –
И потихоньку вновь смелеет,
А к вечеру опять зима
В ее душе она жила.
Вам было отдано три дня-
Она любила так тебя.
Она смеялась, чуть робея,
Но все ж опять-опять смелея,
И снова шепчет про тебя –
Ты полюби, люби меня.
Вам было отдано три дня-
Она любила так тебя.
Она устанет ждать до ночи,
Боясь спросить, чего ты хочешь.
И так живет день ото дня,
Еще сильней-сильней любя.
Вам было отдано три дня-
Она любила так тебя.
Она взгрустнет, а сердце бьется.
Когда ж она любви добьется?
И так, красой своей маня,
Она дождется здесь тебя.
А ты привык, что все так просто,
Давно в душе твоей уж взрослой –
Она взорвется, все храня –
Ты полюби, прошу, меня


Рецензии
Как то известный русский поэт Юрий Поликарпович Кузнецов изрек:
стихи бывают хорошие,плохие а ещё женские.Ваши стихи женские и этим всё
сказано.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   17.08.2015 19:30     Заявить о нарушении