Жизнь коротка...

Жизнь коротка, не иначе!
Шаток минут навес,
Спорим, судачим, короче тем паче,
Рубим все дальше в лес.

Щепки летят, и кто знает,
Что оголит тебе срез,
знай да люби! ведь обиды сжирают,
Мир и с тобой, и без!


Рецензии