Прочти иероглифы облаков

Прочти иероглифы облаков:
Там ли имя заветное?..
Камо грядеши? Воскреснуть навек...
Вочеловечился Бог...
Обожествлён человек?..
Счастье – каким оно ветром?..

Что делать? Любви строить храм...
Кто виноват? Сам!


Рецензии