9. Дыхание...

Слышу дыхание страстного моря,
Клёкот игривых птиц,
С бризом...Шалящие волны здесь спорят,
Счастье здесь - без границ...
Слышу дыханье родное с тревогой,
Близость пьянит твоя,
Чувства резвятся нам данные Богом,
Манит вдали маяк!
Как упоительно дышится вместе,
Дышим любовью мы!
Кажется мир нам огромным, но тесным,
За горизонтом смысл!
Дышим мы вместе свободой морскою,-
Вольные крылья ждут!
Берег далекий, как берег Босфора,-
Близкий прибоя шум,

Трепет чувственных губ...

 

24 июня 2015, Стамбул


Рецензии
Захотелось над морем полетать)

Эффа Ракуса   22.07.2015 10:54     Заявить о нарушении
Благословляю !!!

Ольга Мельничук 2   22.07.2015 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.