Аллея приглашает

Волною чувств аллея приглашает
Пройтись в тени осенней тихой грусти.
На юг лететь собрались листьев стаи,
Но тяжелы грехи – земля их не отпустит.

Сотрёт живое мощный чёрный ластик:
Вопль оглушающий, привычку к боли,
Немую исповедь, слепые страсти…
В конце аллеи дремлет Безучастье
И гасит пляску волн земной юдоли.


Рецензии