Переживание

Знаешь, ведь я искренне в тебя влюбилась,
На столько, что от всего отреклась, забылась,
А ты далеко, между нами дороги, километры,
И мне очень грустно в такие моменты.

Не было ни одного утра без мысли о тебе,
И я проживаю все эти дни в вечной мольбе.
Просто живи, будь счастлив и,     просьба - дыши,
А я готова отдать тебе все сантиметры души.


Рецензии